3/21/2014

Свадьба в Нью-Йорке

Свадьба в Нью-Йорке: места для фотосессий

 Нью-Йорк, как и любой большой город, очень разный по настроению и содержанию: здесь можно снять и творческий арт-хаус, и романтичную прогулку, и что-то дорогое и шикарное.

 Дома, стены, лестницы, парки, граффити, линии, цвет, свет – все настолько разношерстное, глаза разбегаются.





Свадебная съемка или любая другая съемка в Нью-Йорке связана с несколькими нюансами
-большое количество людей в любое время суток,
-разнообразие архитектуры даже в рамках одной улицы,
-возможные проблемы передвижения из-за пробок,
-иногда отсутствие света из-за небоскребов,
-мусор на улицах,
-в туристических местах нужно внимательно следить за своими вещами.

 По поводу людей в кадре хочу сразу сказать: в НЙ они очень гармонично смотрятся в кадре, без динамики и движения я себе этот город не представляю. За уединением едут сниматься на Мальдивы или на худой конец в парки, городская съемка подразумевает элементы городской жизни.

  Узнаваемые детали города: такси, кофейни, маленькие собаки. Съемку с ними я оставила на следующее посещение. Увы, нельзя объять необъятное.:)

 Для себя я выделила несколько мест, которые наиболее узнаваемы и лично мне нравятся, как места возможных съемок.
  Downtown ManhattanЦентральный парк

Это классика жанра. Природа, знаменитые огромные валуны, лестница, ведущая к фонтану, поляна с видом на небоскребы, мостики и в целом очень приятная для съемки атмосфера. Ах да! И возможность снять пару без посторонних в кадре, а в НЙ это ой как непросто! По моему ощущению, это место больше всего подходит для романтичных и нежных фотографий, если нет возможности выехать из города.

Фотографии http://warmphotos.blogspot.ru/2014/03/central-park-manhattan-new-york-city.html

  Ботанический сад в Бронксе

Ухожено, красиво, один сад роз чего стоит! Для элегантной свадьбы и спокойной съемки именно сюда! Не знаю по поводу можно ли там снимать свадьбы, но мне кажется, вполне.

Фотографии http://warmphotos.blogspot.ru/2014/02/peggy-rockefeller-rose-garden-at-new.html

  Бруклинский мост и район Дамбо

Обожаю район Дамбо у Бруклинского моста, разнообразие фактур и мест съемок при удивительно маленьком количестве людей. И атмосфера такая творческая и позитивная.

Посмотреть пример съемки можно у нас на сайте http://www.warmphoto.com/brooklyn-bridge-engagement

  Парк Хай-Лайн

Такой оазис зелени в каменных джунглях, парк, разбитый на месте железнодорожных путей, очень стильное и интересное пространство. Главная проблема – люди…:) Но это проблема легко решается, если снимать рано утром.

Посмотреть пример съемки можно у нас на сайте
http://www.warmphoto.com/new-york-city-highline-session
Фотографии парка http://warmphotos.blogspot.ru/2014/02/high-line-new-york-city.html

  West Village

Богемно и атмосферно, ступеньки и лесенки, веранды кафе, шоу-румы, скверы – это прекрасные места для съемок. А еще можно покормить белок и послушать музыкантов. Главным минусом для меня были припаркованные автомобили, из-за которых не особо поснимаешь общие планы. А так я бы снимала и снимала в этом районе. Одна улица Perry Street чего стоит. Пример съемки скоро появится на сайте.

  Times Square

Ярко, динамично, людно. Идеально подходит для открытой и современной пары и репортажной съемки их прогулки или свидания.

Фотографии http://warmphotos.blogspot.ru/2013/11/new-york-times-square.html

  Top of the Rock

Узнаваемые и знаменитые виды Нью-Йорка, как оказалось, популярное место для самой церемонии. Круговая панорама города, включающая Центральный парк и северный Манхэттен, Chrysler Building, Brooklyn Bridge, Statue of Liberty и т. д.

Отсутствие больших очередей и возможность съемки не только на смотровой, но и у знаменитого катка и фонтанов. «Top Of the Rock» включает полностью открытую площадку на 70 этаже, огороженную стеклянными щитами галерею на 69 этаже и застекленную галерею на 67 этаже, где можно укрыться от холода и непогоды.

Мы как раз застали пару, которая клялась друг другу быть вместе и в горе, в радости в окружении главных небоскребов и несмотря на мрачную погоду были очень счастливыми и радостными.

 Места можно перечислять бесконечно в рамках каждого района. Самое главное, что каждый может найти что-то свое!
Фотографии Нью-Йорка (сборная солянка), мне кажется, тут десятки мест :)
1) http://warmphotos.blogspot.ru/2013/11/new-york-queensboro-bridge-and-midtown.html 
2) http://warmphotos.blogspot.ru/2014/03/new-york.html
3) http://warmphotos.blogspot.ru/2014/03/downtown-manhattan.html

 

Очень интересно послушать ваше мнение:

Какие места вы бы выбрали для своей съемки? Может быть, вы посоветуете какие-то интересные локации? Что вам нравится\ не нравится в этом городе?
Related Posts with Thumbnails